お気に入りランチ@いえ
春になってグローサリーもカラフルに。フルーツが美味しい季節になってきてわくわくする。
今日は天気がいいのだけれど 家から出られないので おうちランチ。←ひとりでね。
最近のお気に入り
写真撮るほどじゃないんだけどね。
パンにキャベツ、チェダーチーズ、チキンブレストハム、洋なしと、ドライフィグのっけただけ。
オレンジとトマトは娘のランチの残り。
ここ何日も買い物に行ってなくて、ちゃんとした材料がないから
これは惰性で作ったんだけど…。
美味しいっ♪
ホントは
キャベツはいらなくて。
チェダーチーズじゃなくてブリーチーズ。
チキンブレストハムじゃなくてプロシュート。
フィグじゃなくてローストしたクルミ。プラス、オリーブオイルとバルサミコ。
これがベスト!!
ダウンタウンの可愛くてオシャレなCafeの人気のバケットのまね~笑
なんだか 似ても似つかない。。。
まぁいっか!
あの。。。
パンチェッタの薄切りは生ハムのくくりなの??→★
ワインに詳しい友達にきいたんだけど忘れたよね。。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?