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あとりえ料理

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2020年9月の記事一覧

【テイクアウト料理】秋3

【テイクアウト料理】秋3



千葉勝浦伊勢海老のボイル トリュフ醤油の香りと高知のレモンで
千葉八街の大粒落花生の塩茹で
切り昆布とおきゅうとのペペロンチーノ
北海道新さんまの重ね焼
キングサーモンハラス焼
ジャンボマッシュルームの明太チーズ焼
鶏胸肉の酒蒸し
白粒ナスのロースト
栃木産A5和牛もも肉のステーキ焦醤油のソース
小松菜のソテー
人参のムース

サラダBox
青森のタケキミ(旬のとうもろこし)
長野レタス茨城オ

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【テイクアウト料理】秋のオードブル

【テイクアウト料理】秋のオードブル



真鯛のロースト
 低温でふっくら焼き上げましたレモンの香りでお召し上がりください
国産豚肩ロースのグリル
 シンプルに焼き上げた豚肩ロースにフルーツのソースを
 お好みでネギみそやマスタードで 野菜のマリネを添えました
甘いとうもろこし青森の”タケキミ”
 そのまま生でお召し上がりください
人参のムース
 あとりえ人気のアイテム
海藻のペペロンチーノ
 切り昆布とおきゅうとをニンニクとオリーブ

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【テイクアウト料理】秋

【テイクアウト料理】秋

まだまだ暑いのですが。。。食材は秋の風を届けてきました

生ハムとイチジクのサラダ
(完熟イチジクと生ハムをトリュフオイルとトリュフの塩で)
イワシのオーブン焼き
(北海道のイワシをトマトと一緒に高温オーブンで。チーズとパン粉とハーヴの香り)
きゅうりと水なすのサラダ
(大阪泉州の水なすと茨城の朝もぎきゅうりを梅の香りのドレッシングで)
カツオの南蛮漬け
(カツオと夏野菜をさっぱりマリネ)

イベ

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