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#カルボナーラ
みんな大好きカルボナーラ
以前、仕込んでおいたパンチェッタを使います!
パンチェッタ(もしくはグアンチャーレかベーコン) 20g 5mm角
オリーブオイル 15ml
◎ベーコンを使うときはしっかり塩を振る。
パンチェッタが透明になってきたらニンニク1/2片 2mm角
キツネ色になるまで🦊
ボウルに常温に戻しておいた卵1個(60g)
プラスチック素材オレンジ色のボウルは気に入らないがこれしかない(*´з`)
卵を溶
以前、仕込んでおいたパンチェッタを使います!
パンチェッタ(もしくはグアンチャーレかベーコン) 20g 5mm角
オリーブオイル 15ml
◎ベーコンを使うときはしっかり塩を振る。
パンチェッタが透明になってきたらニンニク1/2片 2mm角
キツネ色になるまで🦊
ボウルに常温に戻しておいた卵1個(60g)
プラスチック素材オレンジ色のボウルは気に入らないがこれしかない(*´з`)
卵を溶