キャベツと紅生姜の卵焼き
こんにちは。
ちょっと気分転換に投稿。
昨日、「キャベツと紅生姜の卵焼き」を作りました。
使った紅生姜は今朝投稿した自家製紅生姜。
材料はこんなかんじ。
青海苔がちょっと見えづらいですが
少し入っています。
混ぜ合わせるとこんなかんじ。
焼いていきます。
残りの卵液も入れて焼きます。
巻き終わり。
焼きあがった卵焼きを切り分けて完成。
うーん、悪くない。
もうちょっと青海苔を入れてもよかったかも。
紅生姜をちょっと入れすぎてしまたかな?と思ったけれど
ちょうど良いくらいでした。
刻みネギを入れてもいいかもな。
また作ろっと。
よろしければサポートをお願いいたします。 レシピの開発や調理器具などに使わせてただきます。