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納豆梅バターパスタ
おはようございます。
また変な時間に起きた(*≧∀≦*)
昨日はいろいろ片付いた気がします。
ホント、いろいろなことが片付いてく。
嬉しい!!!!
今日一日、頑張って明日はゆっくりするぞ!
さて、先日、
「納豆梅バターパスタ」を作りました。
(もっとオシャレなネーミングにしたかったわ(^◇^;))
材料はこんなかんじ。
久々に自家製梅干しの登場(*≧∀≦*)
青しそは千切り、梅干しは叩き、
納豆は付属のタレを加えておきます。
茹でたパスタに用意した材料を全て加えます。
混ぜ合わせると、こんなかんじ。
ちょっと薄口醤油を加えました。
お皿に盛り、青しそ、白ゴマをかけて完成!
うーん、美味しい!
梅肉がない部分はそこまで梅は感じないけれど、
よく味わうと梅を感じるくらい。
「もう一個、梅干しを加えてもいいかも?」とは思ったけれど、
このくらいのほんのりと味がするくらいが
ちょうどいいのかな?
バターもほんのりというかんじ。
やっぱ、納豆の味、強い!(≧∀≦)
海苔をかけてもよかったかも。
あ、梅をトッピングしてもよかったな。
また作ろっと。
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