見出し画像

APGFオンライン講習会シリーズ サービス編1「レストランサービスの真髄」の動画を有料配信します

こんにちは、フランスレストラン文化振興協会(APGF)編集員です。

今回のお知らせは、
APGFが制作するオンライン講習会の動画について、10月末に公開した料理部門に続き、サービス部門の動画「レストランサービスの真髄」がお陰様で完成しました

料理部門の記事、オンライン講習会(料理編)「これがフランス料理だ! 優勝者安達晃一シェフが再現する第70回プロスペール・モンタニエ 国際料理コンクール優勝作品 講習会 」は、こちら ⇓


APGFは、2021年の「第19回メートル・ド・キュイジニエ・ド・フランス ジャン・シリンジャー杯」及び「第19回メートル・ド・セルヴィス杯」は開催の方向ですでに日程の調整に入っております。

そして、本オンライン講習会については、コロナ禍の現場で頑張る皆様の一助となればと考えて制作しています。

コンクールに挑戦しようとする料理人・サービスの皆様は勿論、フランス料理にかかわるプロの方々ならびに愛好家の皆様は、是非、このオンライン講習会をご覧いただき、学びや楽しみにとお役に立てばと思っています。

料理編は2時間以上、サービス編は2時間弱の長編で内容の濃いものとなっています。

いづれも購読料は、¥5,000/人です。


「オンライン講習会 サービス編1 レストランサービスの神髄」告知編はこちら ⇓


「オンライン講習会 サービス編1 レストランサービスの神髄」をご覧になりたい方は、有料で動画をご覧いただけます。

ここから先は

38字

¥ 5,000

サポートをしていただければ大変嬉しいです。 サポートはコンクール運営費や活動費に有意義に使わせて頂きます。