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お店は2ヶ月目に突入!!!!

こんにちは、あおみどろです。
まず、謝罪です!!!

本日から珈琲豆の銘柄を増やす予定でしたが、
準備にバタバタしていて間に合わず、
明日か明後日になります。

楽しみに待ってくださっている方々、
申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。


本題

さて、此処珈琲焙煎所はオープンから
ひと月が経過し2ヶ月目に入りました。

写真と共に
お店の様子を軽ーくご紹介!!!

お店に来た気分でご覧ください(笑)


1.
お店の入り口には目立つのぼりが
コーヒー屋さんなのに、
かき氷の主張が強い(笑)

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夜になると辺りは真っ暗で、
お店の中がオシャレに。
まるでバーの雰囲気です~!!!


2.
夏はかき氷が人気ですね。
キウイとブルーベリーから選べますが、
ハーフ&ハーフが人気です(裏メニュー)

画像2

ブルーベリーはそのまま果肉が!!
もはや果肉というか、実そのものですね(笑)

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メニュー表はこんな感じです。
いい感じのポップを作成してもらいました。

こころう。という此処珈琲焙煎所のマスコットを生み出してくださった方が、基本的にメニュー表とかもデザインしてくれております~
感謝です!!!!!


3.
お店の看板は一旦、手書きのブラックボード
営業時間とかを書いています。

画像4


あとがき

今日もありがとうございます。

少しバタバタしているのは、
滋賀県にも「まんぼう」がやってきたためです。

ぼくのお店は21時くらいまで営業していたので、
時短営業を実施していたり、
感染症対策の強化をしたり。

そのあたりの準備や告知で
なかなかに忙しかったのです。
いや、今も絶賛忙し中(笑)

先が見えにくい世の中ですが、
頑張ります。

眠たすぎるので今日は此処まで、
文章も「ばーーーーっと」
適当に作ったので、
読みにくかったかもしれません。

また、明日も書けるように今日は寝ます。

あおみどろ。

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