お店は2ヶ月目に突入!!!!
こんにちは、あおみどろです。
まず、謝罪です!!!
本日から珈琲豆の銘柄を増やす予定でしたが、
準備にバタバタしていて間に合わず、
明日か明後日になります。
楽しみに待ってくださっている方々、
申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。
本題
さて、此処珈琲焙煎所はオープンから
ひと月が経過し2ヶ月目に入りました。
写真と共に
お店の様子を軽ーくご紹介!!!
お店に来た気分でご覧ください(笑)
1.
お店の入り口には目立つのぼりが
コーヒー屋さんなのに、
かき氷の主張が強い(笑)
夜になると辺りは真っ暗で、
お店の中がオシャレに。
まるでバーの雰囲気です~!!!
2.
夏はかき氷が人気ですね。
キウイとブルーベリーから選べますが、
ハーフ&ハーフが人気です(裏メニュー)
ブルーベリーはそのまま果肉が!!
もはや果肉というか、実そのものですね(笑)
メニュー表はこんな感じです。
いい感じのポップを作成してもらいました。
こころう。という此処珈琲焙煎所のマスコットを生み出してくださった方が、基本的にメニュー表とかもデザインしてくれております~
感謝です!!!!!
3.
お店の看板は一旦、手書きのブラックボード
営業時間とかを書いています。
あとがき
今日もありがとうございます。
少しバタバタしているのは、
滋賀県にも「まんぼう」がやってきたためです。
ぼくのお店は21時くらいまで営業していたので、
時短営業を実施していたり、
感染症対策の強化をしたり。
そのあたりの準備や告知で
なかなかに忙しかったのです。
いや、今も絶賛忙し中(笑)
先が見えにくい世の中ですが、
頑張ります。
眠たすぎるので今日は此処まで、
文章も「ばーーーーっと」
適当に作ったので、
読みにくかったかもしれません。
また、明日も書けるように今日は寝ます。
あおみどろ。
いただいたサポートでコーヒーを飲ませていただいております