ふくしまベジファースト
おはようございます*\(^o^)/*
夜中雨が☔️降ったみたいですね!
霧🌁もなく少し暖かく感じました♪
会津アスパラ入り会津地鶏新鶴ワイナリースチューベンワイン煮野菜たっぷりカレー
少し緩かったので焙煎椎茸軸をカレー700gに対して20%14g入れる
乾燥しているので余計な水分を吸って微調整
会津産 #半ドライアスパラ ドライにした玉ねぎ #フードロス活用人参🥕 #会津地鶏 #焙煎椎茸軸 #立川ごぼうしょうゆ麹 #かぼちゃ 🎃 #新鶴ワイナリースチューベンワイン
小麦粉の代わりに 山里まめてん さんが作る #きな粉
食塩の代わりにみそで調える
#汁なし具沢山カレー
今日も楽しく🎶
#会津の食材ふんだんに提案します ♪
満田屋 さんで買ってきた #ごまラー油
いつも多くの会津の食材をありがとうございます😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?