![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/53185065/rectangle_large_type_2_9f76e8476af544e77221fd7297a77383.jpeg?width=1200)
スマトラ・マンデリン
近くコーヒー屋さんのスマトラ・マンデリン深煎り(フレンチ)。焙煎から3日目のマンデリンは風味がより引き立って、苦味ともマッチです。
コーヒーのお供はホテルショコラのチョコレート。深い苦味に濃厚なチョコはやっぱり合うな。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
近くコーヒー屋さんのスマトラ・マンデリン深煎り(フレンチ)。焙煎から3日目のマンデリンは風味がより引き立って、苦味ともマッチです。
コーヒーのお供はホテルショコラのチョコレート。深い苦味に濃厚なチョコはやっぱり合うな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?