- 運営しているクリエイター
#パン作り
ベーグル作りを極めたい
私の趣味の1つはパン作り。
パンの中でもベーグルは自分の中で難易度が低く、作りやすいと思っている。
しかしここ最近は出来上がりが良くない。
理由はわからないが200℃25分の設定で焼き上げると焦げる。
なので今回は200℃20分で焼いてみた。
結果……焦げた笑
原因は温度なのか、時間なのかわからないが焦げたのである。
奥が深いベーグル作り。
もっと言えばこの焼き上げるまでの過程が影響
私の趣味の1つはパン作り。
パンの中でもベーグルは自分の中で難易度が低く、作りやすいと思っている。
しかしここ最近は出来上がりが良くない。
理由はわからないが200℃25分の設定で焼き上げると焦げる。
なので今回は200℃20分で焼いてみた。
結果……焦げた笑
原因は温度なのか、時間なのかわからないが焦げたのである。
奥が深いベーグル作り。
もっと言えばこの焼き上げるまでの過程が影響