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難波麻人
2021年6月4日 17:59
シチューやカレーをお玉ですくう際、僕はお玉の中に肉を入れずにすくうという特殊技能を身につけている。これは肉嫌いの僕が小学生時代に、魔の給食を乗り切る為六年の歳月をかけて編み出した秘技である。 そんな大げさなことかよ!とお思いになる方もいるだろうが、そりゃ時間をかけじっくりお玉を覗きながらやれば、肉を入れずにすくうこともある程度は可能だろう。しかし僕はたった一回すくう間に、担任の教師が何の違和も
2021年3月2日 23:17
僕は肉が嫌いで、間違って口に入れ噛んでしまうと、そのままゲロを吐いてしまう体質である。 ただ通常、嫌いな食べ物は口に入れたく無いだけでなく、匂いを嗅ぐのも、目の前に置かれるのも嫌だという人ばかりだが、僕は肉を美味しそうだと思ってしまう。 肉が焼かれたいい匂いや、網の上でジュージューと焼かれた肉の音に食欲を刺激される。だから焼き肉屋に行くのが大好きで、皆んなで行くと一人肉を食わず、キムチとチャ