シェア
Hachitani
2022年5月19日 12:29
おいしいの記録。ランチで出していただいたものを走り書きメモしてきたよ。大将の正面のお席で、流れるような手捌きが目の前で見れて楽しかった!北条産イカナゴ釜揚げ頭から尻尾まで全部柔らかかった。優しい出汁で胃が覚める気持ち。カレイ すだちとしおすだちのいい香り…あっさりなのにカレイの味がぎゅっと感じる。シャリがでかいと聞いていたので食べ切れるか不安だったけど意外とかわいいサイズ。3日寝かせ
2023年11月21日 12:35
こんなの気になりすぎる幸いアクセスもしやすいエリア友人と私の2名で18:30からの予約をメールでお願いしました日程は何個か候補まとめて送りました結構すぐにお返事くれてありがたみでした駅で待ち合わせて徒歩で向かいます踏切2回渡ったので少し余裕もって行った方が良さげ私たちが一番乗り他のご予約の方々はもう少し後の時間からみたいカウンターの奥側、大将の正面に通してもらって、早速お酒か
2023年12月11日 21:33
クリスマスが近い寿司の季節ですね池袋駅地下の西の方にあるホープセンターのところ14時半前くらいに店に着くと前に2人待ち入れ替えタイミングだったみたいで15分と待たずにはいれましたアチアチのお茶をもらっておしゅし隣のにいちゃんが冷酒してて羨ましくなったので頼みました菊正宗¥550他にも鮪赤身、うに、ほっき貝とかも食べたけど写真撮り忘れました…食べながら思ってたよか良いどころ
2024年1月23日 20:58
五反田の立ち食いすし会社帰りに寄ってきましたなんかディープそうな雑居ビルの中にあったわりに結構ずっと賑わってる18時過ぎに着、すぐはいれた華金リーマンや常連ぽいおじちゃんに女の子2人組と様々な客層1人客は入れ替わりも早く、寿司2貫とビールぐいっと10分退店の人もいた帰り際の19時過ぎは待ちも発生してたカウンターと立ちテーブルいくつかあっえ、カウンターの端っこでいただきました下