#発酵食品
◆森下博士が測定した食品別の「気能値」(波動値)リストを活用する
長寿健康の村を調査した森下敬一さんは、長寿村では天然塩が多用されていることを発見した。高血圧320の人もいたが、血管は柔軟で、循環器系に問題がない。
塩のミネラルと湧き水のミネラル(有機ゲルマニウム)など、
そして、自然放射線の刺激、仲間との和気あいあいの関係性、幸福を感じている点などが、長寿健康の村の特徴。発酵食品の愛用も共通点。
自然放射線の刺激が長寿の秘訣。レンガが持つ放射線量を測定
長寿健康の村を調査した森下敬一さんは、長寿村では天然塩が多用されていることを発見した。高血圧320の人もいたが、血管は柔軟で、循環器系に問題がない。
塩のミネラルと湧き水のミネラル(有機ゲルマニウム)など、
そして、自然放射線の刺激、仲間との和気あいあいの関係性、幸福を感じている点などが、長寿健康の村の特徴。発酵食品の愛用も共通点。
自然放射線の刺激が長寿の秘訣。レンガが持つ放射線量を測定