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【年末までにパワフルに活躍したい方へ〜発酵調味料のススメ】


・これから2ヶ月、年末まで走り切りたい方

・食べ飲み時期の年末も、綺麗でい続けたい方

・冬休み中の家族のごはんも手軽に美味しく作り、頭悩ませたくない方

・クリスマスやお正月休みは疲れをとるより、思いっきり楽しみたい方

↑ ↑ ↑

そのような方に、試していただきたい事があります!

ぜひ、いつもの調味料を
発酵調味料に変えてみて

先日、売れっ子のママネイリストさんと
お話しましたが



お仕事大好きで
おやすみしたくないから 
体調崩したくない

どんなに忙しくても
元気にお仕事も育児も頑張れる様に
カラダサポートしたい



と伺いました

多分お仕事と子育て両立されている方は
みんな同じ気持ちですよね



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①最近おつうじやお肌がいまいち
②疲れが抜けない
③巡り悪い、むくみがち

━━━━━━━

このような方はぜひ!

簡単なお料理でOKなので

発酵調味料を試してみてください


いちばん手軽な取り入れ方は

お塩のかわりに
塩麹を使ってみる!!



発酵ホリスティックフード講座6期の

3か月間の腸活のオンライン講座でも。

発酵cookingレッスンの後の
ツクレポが絶えません

様々な腸活レシピを
みなさんにご紹介しておりますが。

塩麹を使ったお料理は

自然と味わい深く

めちゃくちゃ簡単にお料理上手になってしまう上に

なんとなくの不調が
気付くと軽くなり

前向きな女性がどんどん増えています



…………

『先月のテーマ塩麹&甘酒』

味わいが深まり
旨味やまろやかさがアップします♫

お料理が美味しくなるだけでなく

塩麹に含まれる
オリゴ糖やビタミンB群などを
一緒にとることができるのです!

塩麹には免疫力を強化する
オリゴ糖が多く含まれ。

腸内環境を整えてくれる優れもの



…………

実践し続けている講座生さまには

・お料理がワンランク美味しくなり
・体調が確実によくなってきた

などなど
喜んでいただいています。

例えば

*風邪をひかなくなった
*冷えが治ってきた
*前向きな意識になってきた

などなど

うれしい連絡を
いただいています。



…………

発酵料理の試作のおかげで…

私もますます腸活効果もアップ!

元気いっぱい
今年を駆け抜けられそうです 

…………

食とメンタルを整え
美腸活効果で

パワフルに活動される女性の連鎖を
どんどん起こしていきます


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・美味しく手軽な
腸活生活が気になるー✨

・塩麹をどう使ったらいい?

という方はぜひ!!

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