フォローしませんか?
シェア
100% PLANT BASED|地元野菜が主役になる日
2020年11月30日 17:38
最近は寒い日が続くようになり、いよいよ冬の到来を感じます。来年2月の販売開始に向けて、100% PLANT BASED の商品開発も佳境、熱が高まってきました。本日は「フルーティーなソース」にチャレンジ。味のポイントは、何と干し柿!皆さんはどんなイメージを抱きますか?これまでの商品開発では、さまざまな野菜が新しい表情を見せてくれました。今回の干し柿では、どんな表情を見せてくれるのでしょ
2020年11月23日 15:35
暖かくなったり、寒くなったり、不思議な気候の今日この頃ですが、六甲山の紅葉はじんわりじんわり広がっています。季節は着実に進んでいますね。来年2月の 100% PLANT BASED 販売開始に向けて、私たちもトップスピードで試作を進めています!9月末から本格スタートした試作も、今回で5品目。これまでに挑戦したメニューは1. タコライス風2. 塩つくねそぼろ丼
2020年11月18日 16:07
100% PLANT BASED 第4弾の開発会議をしました。今回のテーマは、ジェノベーゼパスタ!ジェノベーゼといえば、バジルたっぷりのソースを思い浮かべますが、シェフが 100% PLANT BASED のために考えてきてくれたジェノベーゼは、「春菊」がベースのジェノベーゼです。毎度のことながら、シェフの食材チョイス、火の入れ方、味つけの工夫にメンバー一同興味深々。シェフにとって