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100% PLANT BASED 誕生までの記録

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#パスタ

優しい甘さに、カラダもココロもほっこり|干し柿とココナッツの豆乳ソース

優しい甘さに、カラダもココロもほっこり|干し柿とココナッツの豆乳ソース

最近は寒い日が続くようになり、いよいよ冬の到来を感じます。
来年2月の販売開始に向けて、100% PLANT BASED の商品開発も佳境、熱が高まってきました。

本日は「フルーティーなソース」にチャレンジ。
味のポイントは、何と干し柿!皆さんはどんなイメージを抱きますか?

これまでの商品開発では、さまざまな野菜が新しい表情を見せてくれました。今回の干し柿では、どんな表情を見せてくれるのでしょ

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2度も3度も楽しみたい、野菜のペースト。

2度も3度も楽しみたい、野菜のペースト。

暖かくなったり、寒くなったり、不思議な気候の今日この頃ですが、六甲山の紅葉はじんわりじんわり広がっています。季節は着実に進んでいますね。
来年2月の 100% PLANT BASED 販売開始に向けて、私たちもトップスピードで試作を進めています!

9月末から本格スタートした試作も、今回で5品目。
これまでに挑戦したメニューは
1. タコライス風
2. 塩つくねそぼろ丼

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新メニュー登場!?
○○を使った、プラントベース ジェノベーゼ

新メニュー登場!? ○○を使った、プラントベース ジェノベーゼ

100% PLANT BASED 第4弾の開発会議をしました。

今回のテーマは、ジェノベーゼパスタ!
ジェノベーゼといえば、バジルたっぷりのソースを思い浮かべますが、
シェフが 100% PLANT BASED のために考えてきてくれたジェノベーゼは、「春菊」がベースのジェノベーゼです。

毎度のことながら、シェフの食材チョイス、火の入れ方、味つけの工夫にメンバー一同興味深々。

シェフにとって

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