安達磨

「これからの食」をテーマに各分野で活躍するプロフェッショナルと未来を妄想するZENBURG

「‘‘仙豆’’が出来た世の中の
外食産業を妄想せよ」
ZENBURG社長よりお題頂き
今からミーティングスタート

暮らす観光 ~Life Is a journey~

こんにちは ZEN BURG編集部のダルマこと安達麿(あだちまろ)です さまざまな分野で活躍する「食」に携わる方々に「これからの食」について伺うシリーズ。今回は…

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絶滅危惧種料理人希少性高し

こんにちは ZEN BURG編集部のダルマこと安達麿(あだちまろ)です 「これからの食」をテーマに各分野で活躍するプロフェッショナルと未来を妄想するZENBURG 今回…

「テクノロジーディープインパクト」
生存戦略のインタビューも面白そう

世界一癒される港町からほど近くのCafeオーナーシェフは、卓上調味料から22世紀の食文化を考える

こんにちは ZEN BURG編集部のダルマこと安達麿(あだちまろ)です さまざまな分野で活躍する「食」に携わる方々に「これからの食」について伺うシリーズ。今回は…

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