今日のお弁当
・唐揚げ
・赤パプリカの素揚げ
・ほうれん草のおひたし
おひたしに鰹節をのせる前に写真を撮ってしまったけど、後からのせました。今日のちょい変は、唐揚げの山椒風味。写真ではまったく伝わりませんが笑
パプリカは素揚げにしてもうまいんじゃないか?と思ってやってみたけど、やっぱりおいしかった。揚げた後、ミツカンのかんたん酢とハーブのお塩でマリネ風の味付けにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
・唐揚げ
・赤パプリカの素揚げ
・ほうれん草のおひたし
おひたしに鰹節をのせる前に写真を撮ってしまったけど、後からのせました。今日のちょい変は、唐揚げの山椒風味。写真ではまったく伝わりませんが笑
パプリカは素揚げにしてもうまいんじゃないか?と思ってやってみたけど、やっぱりおいしかった。揚げた後、ミツカンのかんたん酢とハーブのお塩でマリネ風の味付けにしました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?