ステーキ

画像1 お家時間でステーキを焼きました!フライドガーリックと玉ねぎスライスを載せて。A5宮崎牛を使用し、とてつもなくゴージャスな仕上がりに。 https://amzn.to/33NkOWE
画像2 壮観の霜降り牛。これに、塩コショウニンニクで下味をつけておき、半日かけてじっくり解凍。室温で脂がとろけます。ホンモノの牛は、脂が甘い。 https://amzn.to/33NkOWE
画像3 ボーナスステージは、こちらも最高級霜降り牛による鉄板焼。鉄板でジュウジュウ焼いていくのですが、脂がすごいので、油いらずなのです。 https://amzn.to/3KLi8t8
画像4 付け合せには懐かしのアンパンマンポテト。冷凍食品の王様というにふさわしく、安定したポテト感を演出してくれます。子供の味方は、大きくなった子供の味方でもあるのです。 https://amzn.to/33N51qR
画像5 付け合せのフライドガーリック。これがないと始まらない。 https://amzn.to/3r6i8fA
画像6 鉄板焼プレートに野菜をぶち込み、弱火でスタンバイ。前菜を楽しみながら、肉の到着を待つ。 https://amzn.to/3KMgO9c
画像7 鉄板焼を目の前に、ヱビスビールで乾杯。本日のテーマは、最高級なのです。 https://amzn.to/3g2ruT2
画像8 ステーキの接写。ほんのり脂がコーティングされているのがおわかりでしょうか。ワンプレートにダイナミックに収まる肉界の王様は、存在感抜群です。 https://amzn.to/33NkOWE
画像9 アンパンマンポテトがひょっこり顔出し。可愛いですね。 https://amzn.to/33N51qR
画像10 接写。動画でお届けできないのが残念なくらい、プルプルしております。ミディアムレアで焼いて、歯ごたえもあり。噛めば噛むほど味が出るのですが、柔らかすぎて、すぐとろけちゃうのです。控えめに言って最高です。 https://amzn.to/33NkOWE
画像11 迫りくる霜降り牛軍団。上質な脂が、見ただけでもわかる。肉のカスケード。 https://amzn.to/3KLi8t8
画像12 最高級霜降り牛を鉄板焼で焼いた図。脂がジュウジュウと滲み出し、まろやかな「旨み」がじわじわと出てきます。何もつけなくても、肉の旨さだけで完結する。焼肉ライクな味わいが楽しめます。 https://amzn.to/3KLi8t8

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