美味しかったのでもう一度。りんごに入れたカルダモンを今度は生地に入れて。
先日作ったカルダモンとシナモンを使ったりんごとクリームチーズのふわもちパンが家族に好評で私もとても美味しかったので、もう一度作ることにしました。
前回はりんごにカルダモンとシナモンを入れたので、
今回は生地に混ぜました。
クリームチーズと一緒に生地の中に入れます*
りんご煮を乗せた上にクリームチーズを乗せて
三回目だからと言ってきちんと良く確認べきですね。
ベンチタイムを忘れました。
先走って先に具材を入れてしまいました。
二次発酵をして、豆乳を塗って焼きました。
言うこと無しでこのパンは私のパンの定番入りになりましま♪
いくらでも食べられそう。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?