簡単に作れる韓国風ピリッと甘い冷奴の作り方!(調理時間10~15分)
皆さんこんにちは!こんばんは!わいてぃーです(*'▽')/
今回は簡単に作れる【ピリッ甘うま韓国風冷奴】の作り方をご紹介します!
ピリッと美味い!お酒の肴に!いつもの冷奴に飽きた方におすすめです(笑)
ではいきましょう(*'▽')👍
材料をそろえます!
豆腐(きぬ)1丁
キムチ(白菜)好みで
小口ねぎ 好みで
韓国のり 2~4枚
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
皆さんこんにちは!こんばんは!わいてぃーです(*'▽')/
今回は簡単に作れる【ピリッ甘うま韓国風冷奴】の作り方をご紹介します!
ピリッと美味い!お酒の肴に!いつもの冷奴に飽きた方におすすめです(笑)
ではいきましょう(*'▽')👍
豆腐(きぬ)1丁
キムチ(白菜)好みで
小口ねぎ 好みで
韓国のり 2~4枚
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?