Yosです。りんごをいただいたのでお肉を巻きました。 りんごを1cm弱くらいの細切りにします。…
Yosです。切り干し大根を水に戻さないで作ります。 しりしりしたにんじんと(あれば)油揚げ…
Yosです。もやし炒めのレシピたちを記します。 にんにくの芽中華風 にんにくの芽を先に炒める…
Yosです。 料理というほどのものじゃないのですが、トマトにイタリアンドレッシングと6Pチーズ…
Yosです。今日はもやし炒めを作ります。すごく簡単なので疲れちゃったときにぜひ。 私にとって…
Yosです。やわらか液(勝手に命名)に漬けた豚ロースで煮豚を作りました。 まずはたっぷりの…
Yosです。料理の備忘です。 この液に半日〜一晩漬けておくだけでお肉が柔らかくなります。 写…