もやいたのレシピたち
Yosです。もやし炒めのレシピたちを記します。
にんにくの芽中華風
にんにくの芽を先に炒める。
鶏がらスープ小さじ1弱、オイスターソース小さじ2、胡椒
コンソメ
にんにく一片のみじん切りをオリーブオイルで熱する。
顆粒コンソメ小さじ1〜2、胡椒
ポン酢
油揚げ1枚の細切りをカリカリになるまで炒める。油なし。
鶏がらスープ小さじ1弱、ポン酢大さじ1.5、胡椒
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
Yosです。もやし炒めのレシピたちを記します。
にんにくの芽中華風
にんにくの芽を先に炒める。
鶏がらスープ小さじ1弱、オイスターソース小さじ2、胡椒
コンソメ
にんにく一片のみじん切りをオリーブオイルで熱する。
顆粒コンソメ小さじ1〜2、胡椒
ポン酢
油揚げ1枚の細切りをカリカリになるまで炒める。油なし。
鶏がらスープ小さじ1弱、ポン酢大さじ1.5、胡椒
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?