記事一覧
ある日の在宅勤務の仕事終わり
今日は20時まで仕事して、15分でごはん作ってジム行って、帰ってきてごはん食べて、英語のチャット(勉強)して、歯磨きしてお風呂入って本読んでストレッチして今23時50分。
よくがんばった!
おやすみなさい。
「家のごはんは、何食べたか覚えてないくらいでちょうどいい」
「自然に体に入っていったということやから」
いつか『暮しの手帖』で読んだ大原千鶴さんの言葉は、ごはん作りがしんどくなりそうな時に心がやさしくなれるお守り❤️
夕飯は酢鶏風炒め、雑穀ごはん、野菜スープ
※写真はエゾリスが食べたあとの松ぼっくりので、通称「エビフライ」です。