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2021年2月の記事一覧
【淡路島旅行記:五感旅行】味覚 FEEL AWAJI ISLAND WITH YOUR SENSE
【味覚】口の中で溶ける”あなごの釜めし”
1日目で偶然出逢った”あなごの釜めし”。お店の方に急遽用意していただいた夕食で、オススメの1品でもあります。失礼ながら、淡路島に実際に来るまで「何が有名な食材なのか?」をハッキリ理解していませんでした。なぜなら、淡路島を予習検索すると、たくさんの食材が有名で美味しいとウェブが私に教えてくれるのです。一瞬にして家でパニックになりましたが、淡路島で、この
【淡路島旅行記:五感旅行】視覚・嗅覚 FEEL AWAJI ISLAND WITH YOUR SENSE
この旅行記では、旅行での記録以外にも、五感で感じた内容を別枠で綴ってみたいと思います。初回は、私のお気に入りの場所であり、人生の転換期に旅行した“淡路島”について書きます。あくまでも私の主観ですが、HSP×マルチ・ポテンシャライト気質である私だからこそ、共感性の強さから五感に敏感であり、五感を通して居心地の良い場所にアンテナを張れると実感しています。
【視覚】:①海
私が生まれ育った場所(群馬