#おいしいはたのしい
53.【読書22】『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない、 売れているのがおいしい料理だ』マグナムワインは、おいしいよ。
こんにちは。八木原 悟です。
サイゼリヤはお好きですか?
今日は、ミラノ風ドリアをこよなく愛している皆さんへ送る一冊です
本日はこちら
『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』
作者:正垣 泰彦
出版社:日経ビジネス人文庫
作者について:
1946年兵庫県生まれ。67年東京理科大学在学中にレストラン「サイゼリヤ」開業しました。理系出身の飲食店経営者なので
37.【読書11】『脳を操る食事術』ハイパフォーマーへの一歩
こんにちは。八木原 悟です。
取り柄は、心身の健康。さらに、健康になりたいなぁと感じる33歳です。
さて、本日ご紹介したい一冊は、こちら
『世界のピークパフォーマーが実践する脳を操る食事術』
著者:石川 三知
出版社:SBクリエイティブ
著者:石川三知さん
Office LAC‐U代表。Body Refining Planner。山梨学院大学スポーツ科学部非常勤講師。
http://ww