- 運営しているクリエイター
#サスティナブルビジネス
【ベジ系飲食店】運営を見直し売上げ増!6例
私が全国をノマドしながら見てきた
「売り上げUPにつながる業務改善例」を
全部で6つご紹介します!
・よくある改善例3つ
・高リスクな改善例2つ
・努力が実った改善例1つ
マクロビ系レストランに多いですが、「材料費が高くなっちゃって、ぶっちゃけ赤字!」というお店、けっこうあるんですよね。
圧搾の良い油
足の早い葉物類
こだわり農家の有機玄米
えげつない原価の高さに葛藤する日々。けど妥協はし
私が全国をノマドしながら見てきた
「売り上げUPにつながる業務改善例」を
全部で6つご紹介します!
・よくある改善例3つ
・高リスクな改善例2つ
・努力が実った改善例1つ
マクロビ系レストランに多いですが、「材料費が高くなっちゃって、ぶっちゃけ赤字!」というお店、けっこうあるんですよね。
圧搾の良い油
足の早い葉物類
こだわり農家の有機玄米
えげつない原価の高さに葛藤する日々。けど妥協はし