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広島メロンパン チョコチップ


他のメロンパンとは一線を画す商品です。使っている素材からもう別物です。

卵をふんだんに使った生地に、マーガリンではなくバターの比率が多く使われている。

コレだけでもう口に含んだ時の食感が大きく違います。人工的な食べるプラスチックを食べているような感じのしないバターの香りと食感

卵を使った生地独特の甘みとしっとり感はメーカー製の菓子パンと大きく差を開けます。

また、アーモンドとチョコレートのアクセントもとてもバランスよく配合されており、メロンパン自体が持っているしっとりとしたパン生地の上にかぶさっている

クッキー生地のさっくりとした味わい、それにアクセントを与えるアーモンドの香ばしい香りとチョコレートチップスの甘さ

これを食べているときは至福の時間を与えてくれます。是非とも食べてもらいたいそんな菓子パンです。

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