![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127742889/rectangle_large_type_2_dd45b3214d3492138ae142a627f8d52d.jpeg?width=1200)
小豆がゆと水菜、小松菜、大根活用の夕ご飯
昨日は、小正月でしたので、小豆がゆを炊きました。
他は、自家栽培野菜の消費のため、水菜と油揚げのお浸し、大根、小松菜、シメジ、ベーコン炒めでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1705322430704-xKlLD3JIea.jpg?width=1200)
★おでん(残り)★水菜と油揚げのお浸し
★小豆がゆ★沢庵★茹でブロッコリー
![](https://assets.st-note.com/img/1705320696868-cscrAERv2p.jpg?width=1200)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨日は、小正月でしたので、小豆がゆを炊きました。
他は、自家栽培野菜の消費のため、水菜と油揚げのお浸し、大根、小松菜、シメジ、ベーコン炒めでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?