かぼちゃのココナッツポタージュ
南国カンボジアはココナッツがたくさん実る土地柄。
そのココナッツでミルクを絞り、かぼちゃのポタージュに使うと、とても美味しいポタージュになります。
レシピはインスタグラムからご確認下さい。
フォローをよろしくお願いします。
鶯茶房セレクション
鶯茶房ライフジャーナル
こちら鶯茶房のブログです。
厳選商品の紹介もしていますので、興味ある方はどうぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
南国カンボジアはココナッツがたくさん実る土地柄。
そのココナッツでミルクを絞り、かぼちゃのポタージュに使うと、とても美味しいポタージュになります。
レシピはインスタグラムからご確認下さい。
フォローをよろしくお願いします。
鶯茶房セレクション
こちら鶯茶房のブログです。
厳選商品の紹介もしていますので、興味ある方はどうぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?