保育園お迎え前5分でつくる 豚肉の柳川風
丼ものは毎日忙しくて作り置きすら無理!というワーママの強い味方。
割り下と卵でお肉を閉じたら、柳川風の丼ぶりの出来上がり。
まずは子どもには丼ぶりを食べてもらい、あとはサラダでもあれば一食十分です!
材料(4人分)
ここから先は
193字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?