見出し画像

つくりおき 茄子の生姜炒め

こんにちは^_^

笑顔と料理で幸せの輪を広げたい保育園栄養士&パーソナルシェフとろみです。

ホットクックの1品レシピです。

保存は冷蔵で約5日できますよ♪


材料

この続きをみるには

この続き:179文字
この記事が含まれているマガジンを購読する
月1000円はお高いと感じるかもしれません。 とろみん家では実践を通じて皆さんに料理を一生ものの資産にしてほしいと考えています。 心を鬼にしてでも、課金というプレッシャーをかけることで、みなさんに気づきや、大人の学びを得ていただけることを願っています。 毎日の食事に満足ができたら、気持ちにも余裕がでてきます。レシピは沢山あるのに、読むだけ、動画を見るばかりになっていませんか? 知ったレシピではなく作ったレシピを増やしていきませんか?

実践ありきの有料レシピと手順をまとめています。 眺めるよりも行動することで料理スキルも格段にレベルアップしていきますのでご活用いただけ...

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

私もスキです
4
初めまして、栄養士のToromiです。 日頃忙しいママだからこそ、栄養たっぷりな家庭料理を食べてほしい―そんな思いでこのお仕事を始めました。 毎日数品手作り料理を食卓に並べるとなると、大変な手間がかかりますので、ホットクックなどを活用したつくりおき料理をご紹介できればと思います。
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。