漬け込んでおく タラの塩麹蒸し
淡白で、臭みの少ないタラは離乳食から使いやすい食材です。離乳食後期なら、塩麹などの発酵調味料も使えるので、作り置きしておいて、離乳食で使って頂くのも良いですね。
材料(4人分)
ここから先は
174字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?