ホットクックで作る 鳥と根菜の洋風炒め煮
そろそろお節料理を準備しないと、という時期ですね。
このレシピはお正月の煮しめを作って、その残りで生まれたレシピです。
煮しめの材料に生クリームで味付けして、洋風にアレンジしてみました。
材料(4人分)
ここから先は
340字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?