丁寧な暮らししてえ!
カレー作りました
本命はピクルス
新潟のこかげカフェで食べてからネギのピクルスにはまりました
にんじん、たまねぎ、キャベツとかもうまいけどやっぱりネギが一番
適当に焼いて酢と砂糖につけて冷やすだけなのでみんなも作ってみて
※作りすぎると食べきれないから注意(経験済)
いっぱい食べるもんじゃない
白米じゃなくて五穀米とかにすればよかったな~
盛り付けも下手すぎというかご飯盛りすぎやな
ルーのかけ方も勉強しとけばよかった
写真的にはキーマカレーとかの固形のほうが映えるね
また作るで~
日が出てる時間しか撮影できないの不便やから照明買うか
おわり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?