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Tomotaka Imari/ITエンジニア、ビールエヴァンジェリスト、カメラマン
2020年3月10日 15:32
前回に続いて横浜野毛である。先日、Paradeeの18周年に行ってきた。このお店を訪れてからもう10年以上になる。このお店に出会わなければと思うことが色々とある。特にシングルモルトのスコッチに関しては、この店で色んなものを飲ませて頂いた。ウイスキーに魅せられる方々は多いとは思っている。最近では角ハイボールで若年層にも人気が出たり、山崎50年のオークションで3000万円以上になったニュースや55年の
2020年3月9日 14:57
近頃、『のげ活』がマイブームである。野毛で美味しい店で飯を食い酒を飲む活動の略である。この昭和の匂いが残る街で食べることも飲むことも好きである。その街角に焼肉 大衆がある。カウンターが約10席、テーブル3つの狭い店に人が集まる。昨日も同僚と行ってきた。ここに来るとホルモンを頼んでしまう。ホルモンは中々に火が通らないので同時に豚トロやジンギスカンを焼きながらホルモンが焼けるのを待つ。ホルモン以外の内