シャウエッセンベーコン
ソーセージはシャウエッセンに限ります。
似たようなのいろいろあるけど、他のに浮気しても、あぁシャウエッセンにしておけば良かったと毎回思います。
ドイツで本格的なソーセージ何本も食べました。
何食べても、シャウエッセンのほうが美味しいじゃん!以外の感想はでてきません。
これは田丸屋のワサビ漬けにも言えます。田丸屋がないのでしかたくなく別の買ったり、美味しそうなので別の買ったりしても、感想は「絶対にもう二度と田丸屋以外のワサビ漬けは買わない!未来の俺、忘れないでくれ」しかありません。
そのシャウエッセンのベーコンが出てましたー!
えええええーー!?こりゃ買うっしょ。買いまくるでしょ。
ということで買ってみました。
マッシュルームと一緒にアヒージョにしてみました。
ところ
ん?
んんんんんー。
いまいち。
シャウエッセンは皮があってナンボだったのですな。
皮無しのシャウエッセンは、シャウエッセンの良いとこをほとんど無くしちゃってる感じです。
アヒージョにするにあたっては、普通のベーコンのほうが美味しいな。
なんかベーコンの良いところが無くなっちゃってる感じです。
ん?
あれれ?
あれれれれ?
ベーコロン?
ベーコンじゃなくて、ベーコロン?。
なんだぁ、ベーコロンなら仕方ないや。
ベーコロンって何?
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