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コロナ禍でご飯に気づきました

コロナ禍で家食が多くなった
うちでは、お漬物食べる頻度が多くなった。
外食が少なくなったこともあり、
「家ご飯を楽しみたい」

そこで
炊き立てご飯を食べる楽しみ
個人的な感想ですが、
炊き立てご飯と時間を経たご飯
どちらとも美味しい思う。
炊き立ては、色がきれい、香りが良い、ふっくらしている
でも少し時間を経た方が味が濃いと感じたこともある
それは、炊き立てご飯が熱すぎるせいなのか😅
よくわからないが、
今日は炊き立てご飯を食べようっと
気張って炊飯することもある。
食卓を大切にして、いただくことが
美味しさの秘訣かも😍

しば漬広島菜は広島菜の古漬けを脱塩して
生姜と一緒にしば漬けにしたお漬物。
古漬けの熟成感が炊き立てご飯にはピッタリ
浅いものから深いものまで、
お漬物は奥が深い
どうぞ皆様もお漬物がある生活を🤗
トビキリのお漬物は
   ↓↓
https://tobikiri-n.com/

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