![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74929898/rectangle_large_type_2_22b7b6389150cf3b682dbebf517fbf12.jpg?width=1200)
「PostCoffee Spring Bloom Blend」3月24日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
今日はPostCoffeeさんから届いた春の限定ブレンド「Spring Bloom Blend」。
今日みたいな晴れて気持ちいい天気に飲みたかったの〜☀️
Spring Bloom Blend
Apple,Mandarin,Brown Sugar,Crisp
Variety:Catuai/Heirloom/SL28,SL34
Process:Washed
Region:Intibuca/Gedeo/Nyeri
Elevation:1,650m/1,780m-1,870m/1,650m
Farmer:Antonio Dominguez/Small Holders/Barinchu Coop
アップルやマンダリンのような華やかな味わいにブラウンシュガーのような甘さが楽しめる中煎りのコーヒー。
あ〜やわらかい。ふわふわ。
あまい。綿あめみたいだ〜〜💓
やわらかな春の訪れってかんじのコーヒー。
ちょっと明るめの、フルーツの酸を感じるけど、甘い。ハッピーなコーヒーだね。
後味がずーっと長く続いて、甘い印象が残る。
今月ももうすぐ終わって、4月ですね。
色々新しいことを始めたくなりますよね〜
なんか資格でも取ってみようかな✍️
コーヒーについての知識も深めてかないと!
miyu
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?