#リモートワークの日常
「PostCoffee La Berlina Panama」10月18日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
寒いですね〜昨日から一気に気温が下がっていて、まもなく冬が近づいているんだなぁと実感しています。
ということは、アイスの季節が終わり、ホットの季節に移行しているということなのです!コーヒーでも季節の変わり目を感じることができますね〜
さて、今回は10月のPostCoffeeさん。
もうすぐハロウィンなんだね〜
「TRICK OR DRINK COFFEE」🎃☕
「Post Coffee LEAVES COFFEE Ethiopia worka sakaro」9月16日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
早速届いたPost Coffeeを淹れました☕️
このボックスに書いてある言葉がいつも楽しみ。
今月は、
「Coffee always besides you.」
いい言葉✨まさしく!私にぴったりだね。
コーヒーがあるから、今の私がいて、
今の私を、私は誇りに思っています!
ありがとうコーヒーくん☕️
さて、今回選んだコーヒー豆はこれ👇
でました!LEAVE
「Post Coffee Bali Natural Indonesia」6月21日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
ちょいと前に、PostCoffeeが届いていたんですが、すでに袋を開けているお豆を優先にしていたらこんな時期に。
ででーん。
今回は初めましてのお豆ばかりでした。嬉しい。
そして、今日は左のインドネシアのお豆。
唯一の中深煎りだったんですけど、今日、というか、今は、中深煎りの気分だったのでチョイスしました。
Bali Natural Indonesia
Grap
「Post Coffee Kercha Ethiopia」6月24日のコーヒー
こんばんは。miyuです。
もう18時なのにこんなに空が明るくて、「こんばんは」感が全然ないですね。夏が来ましたね〜。室内はまだ涼しいですが。
そんな今日はこちらのコーヒー。
Kercha Ethiopia
Floral,White Grape,Earl Grey,Candy
Variety:Ethiopia Heirloom
Process:Washed
紅茶のような華やかさとベルガモット
「PostCoffee Buena Vista Colombia」7月27日のコーヒー
こんにちは。miyuです。
今日はPostCoffeeの右のコーヒー。
深煎りのコーヒーをチョイスしました!
PostCoffeeさんでローストされてるお豆です。
PostCoffee Buena Vista Colombia
Bitter Caramel,Orange Peel,Cane Sugar,Smooth
Variety:Colombia
Process:Washed
Region