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パンができるまで

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店主こだわりの、様々なパンたちが生まれるまでのストーリー
運営しているクリエイター

#フード

パン教室と雑穀パン開発

寝ても寝ても眠い季節ですね。こんにちは、Threebread店主です。 今回は、2月12日に開催するパ…

Threebread
1年前
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人参のお食事パンが生まれるまで

まだ年末年始のお休み気分が抜けません。こんにちは、Threebread店主です。 さて、今回は当店…

Threebread
1年前
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今年のシュトーレン

先週の記事のおかげでフォロワーさん増えました。そして今週のプレッシャーが大きいThreebread…

Threebread
1年前
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フォカッチャができるまで

こんにちは。暑くなってきて工房の気温と闘っていますThreebread店主です。 今回はフォカッチ…

Threebread
3年前
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オリジナルパンの生まれ方

試作が溜まってきて背後を振り返られずにいます。Threebread店主です。 今回は、私のパンの作…

Threebread
3年前
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試作、試作、試作の夏休み

クリスマスの包装資材を集め始めました。Threebread店主です、こんにちは。 今回は、今挑んで…

Threebread
3年前
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夏休みの宿題発表。もち姫という小麦を使ったパン。

1日遅れの更新になってしまいました。 自分の約束を守れないと居心地の悪いものですね。こんにちは、Threebread店主です。 今回は夏休みの宿題の発表です。少し変わった小麦粉のお話です。どうぞお付き合いください。 『もち姫』 小麦粉は本当に様々な銘柄があります。カタログで一覧をいただくこともあるのですが、選ぶのが大変なくらいです。 その中で、もち姫という小麦粉でのレシピ開発を依頼されました。その名の通り、餅っぽい小麦粉です。 デンプンの性質でお餅みたいになるのですが、

材料はそろいました。いよいよドイツパン着手です。

もうこれ以上雪が降らないでと祈っていますThreebread店主です。こんにちは。 今回は、いよい…

Threebread
2年前
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