記事一覧
木耳と豚バラの卵の炒め
(材料) (2人前)
乾燥きくらげ 10グラム
卵 2個
玉ねぎ 1/4個
豚バラ肉 100グラム
にんにくペースト
豆板醤
(合わせ調味料)
水 150〜200ml
鶏がらスープの素 大さじ2
ウェイパー 大さじ2
オイスターソース 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ2.5
味の素 適量
(水溶き片栗粉)
片栗粉
(材料) (2人前)
乾燥きくらげ 10グラム
卵 2個
玉ねぎ 1/4個
豚バラ肉 100グラム
にんにくペースト
豆板醤
(合わせ調味料)
水 150〜200ml
鶏がらスープの素 大さじ2
ウェイパー 大さじ2
オイスターソース 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ2.5
味の素 適量
(水溶き片栗粉)
片栗粉