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ローソン「生カスタードクリームシュー」
ローソンで今、店側の「イチオシ」のプッシュが凄いのがこの商品。
![](https://assets.st-note.com/img/1648078306443-YJs1Ra8N7b.jpg?width=800)
なんでも、プレミアムエッグなるこだわりの卵で作ったカスタードクリームのシュークリームらしい。
前に行った時の生カスタードクリームシューの棚はこちら。
![](https://assets.st-note.com/img/1648078445798-5XH8Pl1CyG.png?width=800)
ね、ヤバいでしょ?
これで煽られて、
今日買ったよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1648078500400-crCrIZ11vP.jpg?width=800)
早速食べてみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1648078519775-F5UkLwj8ib.jpg?width=800)
………うーん…
パイ生地の方が主張がある。
カスタードクリームの主張はうっすいなー。
濃いのは色だけで、
あとは普通のシュークリームだったなー。
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