フォローしませんか?
シェア
専用機械を使わないで低温調理を作れるが、温度管理をしっかりしないと細菌が繁殖してしまうの…
自慢だが低温調理は専門の機械を使わなくても作れる。鶏胸肉は低温調理と火で焼いたり茹でたり…
うーん、俗にあるタイトルだ。教えてもらった配合で液体を作ったあとの、低温調理で作った鶏の…
野菜を切って味つけて食べるシンプルなのもいいけれど、これは足し算の料理。色々なものを足し…
鶏肉第4弾は胸肉のソテー。皮面を下にして蓋をして、15分ほど超弱火にて加熱。ひっくり返した5…
鶏肉第三弾、五反田 信濃屋でもも肉2枚、胸肉2枚、ひき肉300gをまとめて買ってきた。真空&低…