![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/34083917/rectangle_large_type_2_63ecb50d3fc0746200db91fa042b973d.jpeg?width=800)
鶏胸肉サラダ
鶏肉第三弾、五反田 信濃屋でもも肉2枚、胸肉2枚、ひき肉300gをまとめて買ってきた。真空&低温調理にももと胸と2パック作って、1枚のももは焼き鳥になり、もう1枚の胸は焼いてアボガドサンドになる予定。ひき肉は冷凍して後日。
胸肉の低温調理は割いてきゅうりのスライスと混ぜて、微量の茅乃舎のゴマドレッシングと混ぜて、レタスに乗せる。
真空パック & 低温調理
拡大図 ジューシーな食感は焼きでは味わえない
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鶏肉第三弾、五反田 信濃屋でもも肉2枚、胸肉2枚、ひき肉300gをまとめて買ってきた。真空&低温調理にももと胸と2パック作って、1枚のももは焼き鳥になり、もう1枚の胸は焼いてアボガドサンドになる予定。ひき肉は冷凍して後日。
胸肉の低温調理は割いてきゅうりのスライスと混ぜて、微量の茅乃舎のゴマドレッシングと混ぜて、レタスに乗せる。
真空パック & 低温調理
拡大図 ジューシーな食感は焼きでは味わえない
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?