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2021年5月コロナワクチン接種が始まった頃、僕はキッシュを焼き始めた。

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記事一覧

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キノコのケーク・サレ

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3年前
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ケーク・サレ 挽肉とニンジン

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3年前
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キッシュ#9 カボチャとパプリカ

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3年前
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キッシュ#8 アスパラ

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3年前
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キッシュ#7 ナスとシャウエッセン

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3年前
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キッシュ#6 ゴボウの柳川

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3年前
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キッシュ#5 ひき肉

具材は、挽肉・トマト・シメジ・水菜 15cmのタルト型 生地、粉120g・卵1・オリーブ油40g 160°で20分、卵液塗って160°で10分 具材と卵液(卵1+牛乳20cc)を詰め 160…

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3年前
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キッシュ#4 アスパラガス

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3年前
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3つ目のキッシュ

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3年前
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キッシュ2つ目

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3年前
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1つ目のキッシュ

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3年前
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キッシュ#5 ひき肉

キッシュ#5 ひき肉

具材は、挽肉・トマト・シメジ・水菜

15cmのタルト型

生地、粉120g・卵1・オリーブ油40g

160°で20分、卵液塗って160°で10分

具材と卵液(卵1+牛乳20cc)を詰め

160°で30分、150°で30分で完成

粉は全粒粉に少しカタクリ粉をmix

お肉系は食べ応えがありますね