シェア
全国の主婦の味方 / フレンチシェフ / おおぶちたいじゅ
2023年3月29日 18:12
■用意するものまな板、包丁しじみ出汁と、ボイル用の鍋氷ボール2つ大きめのボールバット骨抜き濾すためのザルリードペーパー炊飯器、または土鍋やホーロー鍋オーブン(無くてもOK)トング穴あきのお玉■作り方1.しじみ出汁2.炊き込みご飯の用意
2023年3月28日 11:51
■用意するもの包丁、まな板豚肉を浸けるためのバットおろし金にんにくとしょうがを入れるバット調味料をあわせるボールフライパン菜箸、トング等■作り方1.食材の下処理2.加熱開始
2023年3月21日 23:22
2023年3月16日 11:51
■用意するものまな板、包丁ボールザル菜箸白米を炊いておく※1今回紹介するレシピ内には白米を焚き上げる工程の記載は有りません。■作り方1.食材の下処理2. 親子丼仕上げ鶏肉に既に火が入っているので、卵が好みの硬さに