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「珈琲は果実。」

はじめまして広島にて珈琲を焙煎、提供している24/7coffee&roasterです。
24/7coffeeとは「珈琲は果実。」をコンセプトにした珈琲ブランドになります。

そもそも珈琲は果実だと知っていましたか?

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私たちは珈琲を果物のように考えよりフレッシュなもののほうが美味しいと考え焙煎から1週間以内の使用をおすすめしております。

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珈琲は日常になじむ飲み物のひとつですが、その苦さや酸味から「飲みたいけど、飲めない」と感じている方々も少なくありません。 24/7coffee&roasterはそんな方々へ「珈琲が好きな方はもちろん、苦手な人や紅茶、ハーブティーが好きな人も美味しく飲める珈琲をつくりたい」という想いから生まれた、すべての人の日々のための珈琲です。

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24/7coffee&roasterをお楽しみ頂けるのは広島と横浜に出店中の店舗。
そして西日本にお住まいの皆様へ、瀬戸内の穏やかな気候に恵まれた広島から焙煎したての豆をお届けするオンラインショップも開設しております。

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https://247coffeeandroaster.stores.jp/

24/7coffee&roasterの最も大切なこだわりはフレッシュであること。 なぜなら珈琲はもともと果実だからです。
新鮮な豆本来の果実味を活かした焙煎・挽き方・届け方をすることによって、フルーティーで爽やかな風味を引き出し、珈琲の苦みが苦手な方でも楽しんで頂ける珈琲が完成しました。
ご自宅でもさっと手軽に、簡単に、そして誰でも美味しく淹れられるように。24/7coffee&roasterならではの様々なこだわりが、一杯一杯につまっています。

豆はエチオピア産イルガチェフェのシングルオリジン(単一豆)を使用。
単一豆本来のフレッシュな果実味を感じていただくために、すべての豆、ドリップバッグはご注文頂いた当日の焙煎したての豆を広島からお届けします。そのため受注を翌日までに郵送できる地域のみに限定し、焙煎から1週間以内を目安にお楽しみ頂くことをご提案しております。

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産地や品種を混ぜない厳選した果実味あふれる単一豆を、すっきりとした飲みやすい味わいに。3種のこだわりの自家焙煎にしました。
◆白金 -shirogane-
豆本来のフルーティーな味わいを最大限に引き出した浅煎り。最初の一杯は、ぜひこちらからお試しください。
◆金色 -konjiki-
柔らかな酸味と、苦味とコクのバランスがとれた中煎り。ホットとアイスで少し違った味わいに。
◆赤銅 -shakudo-
柔らかい苦味とコクの濃い味わいの深煎り。アイスやミルクとの組み合わせがおすすめ。

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一般的な豆の量より約2倍の量の豆をふんだんに使うことで、豆本来のフレッシュな果実味を最大限に引き出しています。もちろんドリップパックも同じくたっぷりの豆を贅沢に使っているので、誰でも簡単に果実味をお楽しみいただけます。
そして時間をかけずにさっと落とすことで、豆のおいしい部分のみ抽出。
オンラインショップご利用のお客様には、商品と一緒に美味しい淹れ方ガイドもお届けいたします。




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