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産地との繋がりを強くする。

神戸三宮の貝料理専門店
カイノクチです。
料理人を34年ほど〜やっていまして
飲食店のコンサルとかも しています、

「専門店」の強みの1つは
マニアックな要望・欲望に答えられる事です。

世界各地・日本各地の食材や……

逆にその地方、地域でしか取れないものを使って……

季節ものだと、冬にしかたべれない……とかも あります。

こういった「レア」なものや
専門的なものを扱う事で

お店の付加価値が上がり
他の店には無い魅力が出ます。

今回の記事はこんな感じで。


届いたよ♪⁡
⁡⁡
⁡大分県屋形島からの⁡
⁡直送「緋扇貝」⁡
⁡⁡
⁡ヒオウギ貝は⁡
⁡こんなにカラフルな⁡
⁡色をしています♪⁡
⁡⁡
⁡貝殻だけでも嬉しいです♪⁡
⁡⁡⁡
⁡刺身でも、酒蒸しでも⁡
⁡美味しいですよ〜♪♪♪⁡⁡
⁡⁡
⁡コース料理でお出ししますね♪⁡
⁡お昼でもOK!ご予約お待ちしていますm(_ _)m⁡
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⁡#緋扇貝 #ヒオウギガイ #カイノクチ #貝料理専門店 ⁡ #神戸貝料理 #三宮貝料理 #神戸グルメ 

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