見出し画像

島のジェノベーゼソイヌーパスタのレシピ【糖質:約4.08g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「島のジェノベーゼソイヌーパスタ」をご紹介します(和えるだけですけど)。

3COINSで販売中の小豆島 庄八さんの美味しい「島のパスタソース ジェノベーゼ」を利用したレシピです。大分県産バジルの芳醇な香りと北海道産チーズのまろやかな風味が最高なんですよ!

調理時間:5分以内

島のジェノベーゼソイヌーパスタの材料

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅島のパスタソース
ジェノベーゼ【1食分25g】
糖質:0.49g
≫ この商品について知りたい

【糖質合計:約4.08g】

島のジェノベーゼソイヌーパスタの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:茹で上がったソイヌーに「ジェノベーゼ」をあえたら完成です(粉チーズをかけても美味しいです)

調理時間:5分以内

もちもち低糖質麺ソイヌーのお得な割引クーポン✨

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌー(糖質3.75g/たんぱく質30g)のお得な割引クーポン情報を手に入れるには、フォロー&友だち登録してください😆

✅LINE
https://lin.ee/xrB3YLm
✅ツイッター
https://twitter.com/soynoo_lowcarb
✅インスタグラム
https://www.instagram.com/soynoo_lowcarb/
✅フェイスブック
https://www.facebook.com/soynoo.lowcarb