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ソイヌー塩レモンパスタのレシピ【糖質:約11.39g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌー塩レモンパスタ」をご紹介します。

KALDI(カルディ)で販売中のとっても美味しい「塩レモンパスタソース」を利用したレシピです。レモンのすっきり爽やかな酸味とニンニクベースのソースが食欲をそそるパスタソースです。

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌー塩レモンパスタの材料

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅KALDI (カルディ)
塩レモンパスタソース【1人分】
糖質:5.8g
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✅エキストラバージンオリーブオイル【大さじ2/約12g】
糖質:0g
✅カットキャベツ【50g】
糖質:1.7g
✅ベーコン【50g】
糖質:0.14g

【糖質合計:11.39g】

ソイヌー塩レモンパスタの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:ソイヌーを茹でている間に、ベーコンを1㎝幅に切ります。
③:熱したフライパンにベーコンとキャベツを入れて炒めます。
④:キャベツがしんなりしてきたら、茹で上がったソイヌーとパスタソース、エキストラバージンオリーブオイルを加えてよく混ぜ合わせたら出来上がりです。

⏱ 調理時間:10分以内

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